华夏经纬网6月10日讯:据台湾《中时新闻网》报道,近期传出有“特权施打疫苗”,民进党主席蔡英文今向民众喊话,“轮到你,再去打”。国民党主席江启臣晚间痛批,此波本土疫情就是不折不扣的人祸,民进党当局卸责地方无法对抗疫情,小编做图无法消灭病毒,网军出征更无法让台湾清零,“心无慈悲便是魔,心无人民便是政客”。

  据报道,江启臣指出,一流的当局超前部署,二流的当局戒慎恐惧,不入流的当局自满卸责,他郑重敬告蔡英文,台湾民心不安、疫情肆虐的根本原因,就是来自你所领导的团队。

  江启臣说,“疫苗采购消极”、“开放3+11”、“全球变种病毒肆虐,仍沉浸于口罩围堵旧思维”、“轻忽诺富特群聚”,直到小区群聚爆发初期,还心存侥幸;这就是官僚杀人、污台虐民。

  江启臣反问蔡英文,身处“总统府”与“官邸”的层层戒备与保护,你可知道台湾人民每天不敢出门?上市场买菜还要对身份证号码?拿到现金还要喷酒精消毒?你可知道亲人离去不能见最后一面,是多令人痛楚的遗憾?

  江启臣痛批,防疫出现这么大的破口,就是蔡英文领导的民进党当局所造成的,你如何还有脸面高喊“轮到你再去打”?若民进党当局可以超前部署、超买疫苗、时时以民为念,台湾早已达到群体免疫。

  “蔡英文希望为自己留下什么样的历史定位?”,江启臣指出,蔡英文要继续意识形态治台,用大内宣麻痹自己蒙骗人民?还是反躬自省,开大门走正路纳善意,取得疫苗安定民心?全在你的一念之间。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接